Fleurs de fenouil sauvage récolté à Montséret (11)
L’arôme des fleurs de fenouil est plus subtil que les autres parties de la plante.
Le fenouil est traditionnellement utilisé pour favoriser la digestion, apaiser les spasmes de l’intestin, les ballonnements et les flatulences.
Le fenouil stimule aussi la production de lait maternel.
Préparation
Versez 200 ml d’eau bouillante sur 3 g de fenouil sauvage broyé (environ une cuillère à café rase). Filtrez après 10 à 15 minutes. Relaxez-vous et dégustez…
Ne pas dépasser 6 g par jour.
Ingrédient : Fenouil (100% bio✻) · Ombelles de fleurs séchées.
Séchage suivi de 2 mois d’affinage
DLUO : 23/02/2026 - Lot : 24A512-001
Série très limitée
✻AGRICULTURE BIOLOGIQUE FRANCE
✻Certifié par FR-BIO-09
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Usages traditionnels indicatifs. Consultez votre médecin.
⚠ Atelier artisanal transformant fenouil, cèleri et lupin ⚠