Fleurs d’hysope officinale récoltées à Montséret (11)
L’hysope officinale est une espèce méditerranéenne formidable pour les papillons et les abeilles grâce à son nectar.
Ce nectar confère à l’infusion de fleurs d’hysope une douceur incomparable.
L’hysope s’utilise également comme condiment à l’instar de l’origan (même famille botanique). Elle aromatisera vos crudités, farces et sauces.
Préparation de l’infusion
Versez 200 ml d’eau bouillante sur 2 g de fleurs d’hysope officinale émondée. Filtrez après 10 minutes et appréciez…
Ne pas dépasser 3 tasses par jour. Ne pas utiliser pendant la grossesse.
Ingrédient : Hysope officinale (100% bio✻) · Sommités fleuries séchées et émondées.
DLUO : 20/12/2025 - Lot : 24A285-001
Série limitée
✻AGRICULTURE BIOLOGIQUE FRANCE
✻Certifié par FR-BIO-09
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Usages traditionnels indicatifs. Consultez votre médecin.
⚠ Atelier artisanal transformant fenouil, cèleri et lupin ⚠