Romarin officinal récolté à Jonquières (11)
Apprécié dans la cuisine méditerranéenne, il possède un effet tonifiant. Il s’utilise avantageusement en infusion matinale.
Vous pouvez également en ajouter dans vos bains.
Préparation
Versez 200 ml d’eau bouillante sur 2 g de feuilles émondées de romarin (environ une cuillère à café).
Filtrez après 15 minutes. Relaxez-vous et dégustez…
Faites infuser 50 g de romarin dans 1 litre d’eau bouillante et ajouter à un bain qui soulagera articulations et migraines.
À consommer sans modération.
Ingrédient : Romarin (100% bio✻) · Feuilles séchées et émondées.
Séchage suivi de 2 mois d’affinage
DLUO : 28/02/2025 - Lot : 23B341-002
✻AGRICULTURE BIOLOGIQUE FRANCE
✻Certifié par FR-BIO-09
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
⚠ Atelier artisanal transformant fenouil, cèleri et lupin ⚠